Комплект оборудования для производства формованных панированных полуфабрикатов ВМ-0212

Описание: предназначен для производства формованных панированных полуфабрикатов

Технические характеристики:

Производительность по исходному сырью, кг/смену 1500
Установленная мощность, кВт 3,0
Обслуживающий персонал, чел. 2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 15

Состав:

Мясорубка ВМ-МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм
1
Фаршемешалка ВМ-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
1
Автомат для производства котлет и тефтелей ВМ-123Тр(Н), произв. по котлетам 1320 шт./ч, по тефтелям 2640 шт./ч
1
Машина для нанесения панировки ВМ-130(Н), произв. до 400 кг.полуфабрикатов/ч
1
Тележка технологическая (пельменная) ВМ-117Пб(Н), 18 лотков
2
Стол рабочий (обвалочный) ВМ-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
1
Стол рабочий (островной) ВМ-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
3
Ящик мясо-молочный
4

Комплект оборудования для производства мясных полуфабрикатов